You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 PTMH Kembali Digelar Serentak Se Jakarta Pusat
.
photo Jhon Syah Putra Kaban - Beritajakarta.id

Jakpus Kembali Gelar PTMH Serentak

Pemkot Administrasi Jakarta Pusat kembali membuka Pelayanan Terpadu Malam Hari (PTMH) di seluruh wilayah, Rabu(2/9) malam. Pelayanan ini dilakukan untuk mempermudah warga masyarakat mengurus surat perizinan dan non perizinan.

Semua pelayanan perizinan dan non perizinan kita layani, termasuk dokumen kependudukan

Kepala Bagian Tata Laksana, Neni Maryani mengatakan, kantor Pelayanan Terpadu Satu Pintu (PTSP)  tingkat kota, tingkat kecamatan dan tingkat kelurahan akan mulai dibuka  jam 18.30 hingga 21.00.

"Semua pelayanan perizinan dan non perizinan kita layani, termasuk dokumen kependudukan. Syarat berkasnya lengkap dan benar," ujar Neni, Selasa (1/9).

Pelayanan Malam Hari Diserbu Warga Paseban

Neni menjelaskan, pada 19 Agustus lalu, PTMH di seluruh wilayah Jakarta Pusat melayani 1.306 warga. "Warga yang tidak memiliki waktu pada pagi hingga siang hari, sangat memerlukan pelayanan malam hari," tuturnya.

Kegiatan PTMH, kata Neni, kerap juga dimanfaatkan beberapa instansi untuk mensosialisasikan program mereka, seperti Palang Merah Indonesia dan keluarga berencana.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Munjirin Optimistis Timnas Indonesia Kalahkan China dengan Skor 2-0

    access_time05-06-2025 remove_red_eye1915 personNurito
  2. Transjabodetabek Bogor-Blok M dan Perpanjangan Koridor 13 Resmi Beroperasi

    access_time05-06-2025 remove_red_eye1585 personDessy Suciati
  3. Pengurus Forum Anak dan KOMPPAK Kelurahan Kalibaru Dikukuhkan

    access_time01-06-2025 remove_red_eye883 personAnita Karyati
  4. Sembilan Pelajar Wakili Pasar Rebo di O2SN Tingkat Kota Jaktim

    access_time05-06-2025 remove_red_eye874 personNurito
  5. Hujan Berpotensi Guyur Sebagian Jakarta

    access_time05-06-2025 remove_red_eye759 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik